Bergmarathon

powered by       31. Int. Bergmarathon Kainach 8. und 9. 8. 2020        powered by
   ---------------------------------------------------------
 - - BERGSPRINT - -

Streckenprofil_walk_small

Bergsprint - 18,5 km und ca. 650 Hm, Strecke ident mit NW-Strecke

EUR 25.-- bei Nennung und Einzahlung bis 19. Juni

EUR 30.-- bei Nennung und Einzahlung bis 17. Juli

EUR 35.-- bei Nennung und Einzahlung bis 3. August

EUR 40.-- bei Nachnennung am 8. August und am Veranstaltungstag

Aus organisatorischen Gründen, bitten wir um Voranmeldung bis spätestens 17. Juli 2020 - damit ist der Erhalt des Finisher-Shirts in der gewählten Größe GARANTIERT!

Voranmeldung nur mit Einzahlungsnachweis gültig, sonst Nachnenngebühr!

Raiffeisenbank Voitsberg

Verwendungszweck: "Bergsprint"

Der Einzahlungsbeleg ist bei der Startnummernausgabe vorzuweisen. Bei Überweisungen vom Konto ist auch der Kontoauszug bei dem die Einzahlung / Abbuchung ersichtlich ist, vorzuweisen!

Bergsprint Strecke (18,5km)

Die Strecke auf   runmap

Samstag 8. August von 16:00 – 19:00 Uhr und Sonntag 9. August ab 06:00 bis 08:00 im Wettkampfbüro in der Volksschule Kainach.

Die Startnummern müssen vorne am Körper gut sichtbar getragen werden!

Dorfplatz Kainach, Sonntag 9. August 2020, um 09:05 Uhr !

Streckenführung

Kainach - Gallmannsegg - Gasthaus Hlg. Wasser - Jagdhaus - Fürstaller Kreuz - Dorfplatz Kainach

Gelbe Farbmarkierung  bzw. Richtungstafeln mit roten Pfeilen, gelb-schwarzes Absperrband

Dorfplatz Kainach

Wichtig! Die Läufer/Walker haben zur Kenntnis zu nehmen, dass bei diesem Lauf die Bestimmungen der Straßenverkehrsordnung 1960 genauestens einzuhalten sind. Durch die Anmeldung bestätigen dies die Läufer (Strecke im Ortsgebiet).

Chipmiete und Pfand €10.- (Miete €3.-   Pfand €7.-)

Chiprückgabe ab 12:30 bis 17:00 Uhr im Wettkampfbüro in der Volksschule Kainach!

• Rang 1 - 3, M/W, bzw. 1 - 5, M/W, je nach Teilnehmer
  • Jede(r) TeilnehmerIn erhält bei Nennung und Einzahlung des Nenngeldes bis 17. Juli 2020 ein Finisher T-Shirt in der gewählten Größe
  • Gutschein Lipizzanergestüt Piber

• Gratis Pasta Party bei der Startnummernausgabe am 8. August